Худрук Вахтанговского театра Римас Туминас выписан из больницы

Мюзикл "Кабаре" скажет историю британской певицы Салли Боулз




Как ангелы Victoria's Secret готовятся к показу: секреты красы моделей

Подкаченные мускулы, симпатичные формы и по-настоящему ангельские лица с чувственным макияжем - все это есть у каждой модели, представляющей известную марку. FashionTime.ru ведает о том, как девушки готовятся к ежегодным показам, как приводят себя в форму и как поддерживают свою красоту.

О секретах безупречной фигуры

Все без исключения «ангелы» занимаются спортом, но за 2 недельки до шоу им приходится вправду попотеть. Даутцен Крез и Линдси Эллингсон, известным любительницам жирного картофеля фри и сочных чизбургеров, нужно в особенности усиленно и экстренно сбрасывать калории - девушки по несколько часов в день боксируют в спортзале, прыгают через скакалку и наворачивают по несколько км на беговой дорожке.

Алессандра Амбросио и Карли Клосс предпочитают плавание, танцы и велосипедные пробежки. Адриана Лима, чтоб приготовиться к ежегодному показу, за несколько недель до него начинает заниматься с индивидуальным тренером не попросту каждый день, а по дважды в день.

Не считая того, за недельку до показа модель питается только протеиновыми коктейлями и водой - это подменяет ей всякую твердую еду и на очах спаливает жир. Навряд ли таковой конкретный питательный режим можно именовать здоровым и полезным, но что не сделаешь ради красы, в особенности когда у тебя есть всего некоторое количество дней на то, чтоб привести тело в форму перед ответственным мероприятием. Кстати, за 12 часов до шоу Адриана перестает даже пить. «Когда ты прекращаешь пить, тело как будто высыхает, и можно быстро утратить до 4 килограммов», - говорит она, объясняя собственный экспресс подход к временному похудению.

Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол и Миранда Керр - ярые поклонницы йоги и пилатеса. Ежели в обыденное время девушки тренятся 1-2 раза в недельку, то перед основным показом Victoria's Secret занятия стают каждодневными. В плане питания Кэндис налегает на белоснежное мясо и овощи, тогда как Керр соблюдает диету по группе крови, базу которой составляют блюда на пару. Безглютеновой диеты, в особенности в преддверии показа, держится Эрин Хизертон, в месяц до шоу она ставит для себя точное ограничение - не больше 1 200 ккал. в день и никаких перекусов опосля 20.00.

Кстати, в Вебе можно отыскать массу видео, посвященных тренировкам "ангелов". Ребекка Льюис-Смит, южноамериканский фитнес-тренер, разрабатывающая програмку для подготовки моделей к показу Victoria's Secret, ведает и указывает в собственном видео, какие упражнения содействуют подкачиванию ягодичных мускул и мускул ног для безупречной фигуры, на которой дизайнерское нижнее белье смотрится в особенности привлекательно.

О секретах безупречного мейкапа

«Ангелы» Victoria's Secret, выходя на подий, обычно стают перед зрителями в самом сексапильном виде - лицо не перегружено косметикой, упор на чувственные губки и глаза. Особенное внимание стилисты шоу уделяют тону кожи женщин - он должен быть совершенно ровненьким и сияющим, при всем этом по оттенку очень близким к естественному. Для сотворения мэйк-апа в данном случае не обойтись без консилера, который профессионально маскирует синяки под очами, ежели они, очевидно, есть - да, модели фактически идеальны, но никто не застрахован от таковых косметических проблем.

Для мейкапа глаз употребляются черные тени, которые подменяют собой подводку и карандаш - благодаря этому создается мягенький оттенок, без точных линий и графики. Тушь - с эффектом размера ресниц, которые стилисты в завершении сотворения вида припудривают и закручивают щипцами. Для губ «ангелы» Victoria's Secret не употребляют колоритную помаду бардовых цветов, в особенности актуальных в этом сезоне, а предпочитают наносить сияние оттенка nude.

О секретах безупречной кожи

В течение всего года девушки раз в день увлажняют и питают кожу лица, а за некоторое количество дней до показа употребляют косметику для ухода только на базе термальной воды - она придает лицу ни с чем несравнимое свечение и убирает раздражения. Также в преддверии шоу модели непременно делают маски для лица - при этом, совсем не непременно в салоне красы. Для того чтоб избавиться от припухлостей либо отеков в области глаз, можно сделать маску с вазелином и дольками свежайшего огурца. Лили Олдридж, к примеру, днем в день потрясающего шоу прикладывает к проблемной области лица охлажденные железные ложки.

А вот в косметичке Адрианы Лимы, матери 2-ух дочерей, постоянно найдется место детским мокроватым салфеткам - они, по ее словам, отлично управляются с задачей снятия и корректировки мейкапа.

Что объединяет всех «ангелов» Victoria's Secret - это внедрение автозагара. В солярий девушки прогуливаются не так нередко, а перед показом таковой интенсивный загар категорически противопоказан во избежание покраснений либо шелушения кожи, которая у моделей, демонстрирующих нижнее белье, должна быть безупречной. Естественно, косметические must-haves всех ангелов - увлажняющие кремы, молочко и лосьоны.

А Алессандра Амбросио за недельку перед показом обычно делает для себя домашний скраб для лица и тела с миндальным маслом и морской солью.

О секретах безупречных волос

Все «ангелы» Victoria's Secret были и остаются обладательницами длинноватых волос. Не умопомрачительно, ведь их задачка - верно «подать» нижнее белье, которое в особенности привлекательно смотрится на фоне шикарных локон.
Основное средство для подготовки волос к показу - масло, которое рекомендуется наносить на волосы каждый день в течение 2 недель до шоу. Также в течение пары дней перед мероприятием девушки не злоупотребляют сушкой феном и откладывают подальше плойки и электрощипцы.

Не считая того, модели не экспериментируют с новеньким цветом волос и стрижкой перед шоу.