Казахстанский аналог "Ералаша" презентовали в Актау

Погиб узнаваемый метеоролог, академик РАН Юрий Израэль



5 самых элегантных пар церемонии Grammy

С учетом этого факта, тем паче приятно глядеть на счастливые звездные пары, которые вкупе посещают разные мероприятия. Церемония Grammy не стала исключением.

FashionTime.ru избрал 5 самых элегантных (и счастливых!) пар, замеченных на красноватой ковровой дорожке Grammy.

Бейонсе и Jay Z

Когда речь входит о истинной любви меж знаменитостями, одной из первых на разум приходит пара рэпера Jay Z и певицы Бейонсе.

Может быть, их дела сложились так успешно частично поэтому, что влюбленные стараются хоть какими методами скрывать подробности собственной личной жизни (о их тайной свадьбе до этого времени понятно не настолько не мало).

Но ежели узреть Бейонсе и Jay Z совместно, на снимках фотографы либо на фото с праздничных церемоний, не охото копаться в «грязном белье» пары, а пожелать артистам долгого и счастливого брака.

Певица и рэпер вкупе открыли церемонию своим номером на песню «Drunk in Love». Бейонсе выступала в соблазнительном боди Nichole de Carle и колготках с кристаллами от Saint Laurent, а Jay Z избрал костюмчик Tom Ford. Позднее, Бейонсе сменила собственный сценический наряд на длинноватое платьице Michael Costello, а ее супруг остался в том же элегантном костюмчике с бабочкой.

Робин Тик и Пола Пэттон

Робин Тик пришел на церемонию со собственной супругой Полой Пэттон. Рэпер, который в клипе на песню «Blurred Lines» зажигал с Фарреллом Уильямсом и обнаженными красотками, уже девять лет счастлив в браке. Супругу Робин считает собственной музой.

На церемонии Пэттон пояивлась в платьице с узором шкуры зебры, а Тик в безупречном костюмчике от Giorgio Armani (у Армани остальных не бывает).

Рита Ора и Кельвин Харрис

Рита Ора посетила Grammy вкупе со своим бойфрендом диджеем и продюсером Кельвином Харрисом. Для церемонии Кэльвин избрал брючный костюмчик, а Рита - сверкающее платьице Lanvin.

Совершенно не так давно в прессе возникли слухи о их разрыве. Сообщалось, что кроме плотного графика, который мешает паре быть совместно, Харрис не делил зацикленность Риты Оры на славе. Сам диджей постоянно предпочитает оставаться в тени, ежели его подруга, и, снова же согласно слухам, желал бы встретить даму, которая не работает в сфере шоу-бизнеса. Но, как можно было узреть на красноватой ковровой дорожке, звезды все еще вкупе, счатливы и влюблены.

Пинк и Кэри Харт

Иная пара, которая заслуживает внимания, это альянс певицы Пинк и мотокроссного гонщика Кэри Харта.

На церемонии Grammy Харт в на сто процентов черном ансамбле (костюмчик, рубаха и даже галстук) обнимал супругу Пинк, которая избрала колоритное красноватое платьице Johanna Johnson.

Оба - экстремалы и оба со вспыльчивыми нравами, он делает татуировки, а она носит ирокез.

Влюбленные могут повытрепываться бессчетными ссорами и расставаниями, но, нереально отрицать тот факт, что они безумно подступают друг дружке.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

И, крайние гости церемонии, которые завлекли наше внимание, это супруги Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан. Раз жених и жена даже на свадебную церемонию умудрились придти в вещах совершенно не созданных для бракосочетания (Фаррелл надел костюмчик в клеточку, а его жена - платьице с клетчатым принтом), то не стоило ожидать от молодоженов обычных вечерних образов.

На Grammy Уильямс был в джинсах, красноватой толстовке и забавной шапке, а Хелен избрала комбинезон с абстрактным принтом. Не касаясь вопросца уместности их образов, можно точно огласить, что Уильямс и Ласичан - еще одна безупречная пара.