Известному "мушкетеру" Мише Боярскому исполняется 64 года

Кинофильм "Кококо" Авдотьи Смирновой получил особый приз Ташкентского фестиваля "Золотой гепард"



Тарантино рассекретил заглавие новейшего кинофильма

О этом докладывает «Лента.ру», ссылаясь на Deadline.

Как стало понятно, кинематографист завершил работу над сценарием собственного крайнего кинофильма и в текущее время хочет показать его нескольким актерам, которых разглядывает на главные роли.

По данным источников издания, Тарантино уже избрал 2-ух актеров - Кристофа Вальца и Брюса Гумуса. Вальц снимался в крайних 2-ух фильмах сценариста и режиссера: в «Бесславных ублюдках» и в «Джанго освобожденном». За обе работы актер был удостоен «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». 77-летний Гумус снялся в эпизодической роли в «Джанго освобожденном», вышедшем на экраны в 2012 году.

Напомним, ранее Тарантино сказал в беседе с Джеем Лено в передаче «The Tonight Show», что его новенькая картина будет вестерном. «Отвратительная восьмерка» станет вторым фильмом кинематографиста в этом жанре. Первым был «Джанго освобожденный». Тарантино выделил, что его последующая работа не будет продолжением «Джанго».

Напомним, «Джанго освобожденный» - крайняя на нынешний день лента, где Тарантино выступил как сценарист, режиссер и актер. Она вышла на мировые экраны 25 декабря 2012 года. Российская премьера картины свершилась в январе последующего года. Кинофильм заработал в прокате практически 425 миллионов баксов при бюджете 100 миллионов. За сценарий «Джанго» Квентин Тарантино получил премии «Оскар», «Золотой глобус», «Сатурн» и Премию английской киноакадемии.