"Научиться снимать можно лишь на площадке"

В Москву в первый раз приезжает Джастин Тимберлейк



Царевич Гарри научился строить туалеты в Антарктиде

Во время похода на Южный полюс царевич Гарри, четвёртый в очереди наследников престола Соединённого царства, научился строить походные туалеты, сказал один из участников экспедиции.

29-летний Гарри стал в декабре первым членом британской царской семьи, который достиг Южного полюса в составе гуманитарной экспедиции, которая состояла из покалеченых английских, американских, канадских и австралийский военнослужащих, передает AFP.

В процессе пресс-конференции в Лондоне один из участников 320-километрового антарктического похода высочайшего отозвался о командном духе царевича.
По словам актера Доминика Уэста, «принц отыскал себя в сооружении туалетов. Он строил неописуемые конструкции из снежных блоков для защиты от ветра, в каких не забывал оставлять рулон туалетной бумаги. Истинные царские туалеты».

Гарри является одним из активистов ассоциации Walking With The Wounded, которая организовала антарктический поход и собирает средства для реабилитации покалеченых военнослужащих.

Он сам воспринимал роль в боевых операциях в Афганистане и даже рисковал жизнью ради выполнения боевой задачки. В пятницу Гарри объявил, что перебегает на штабную работу в Лондоне.