Смотрите советы мастеру любителю тут: www.mastertip.ru

Кинофильм "Криминальное чтиво" попал в перечень культурно важных кинолент

Сообщения о пневмонии у Шумахера менеджер гонщика именовала спекуляцией



Тарантино отказался от съемок кинофильма из-за утечки сценария

МОСКВА, 22 янв - РИА Анонсы. Режиссер Квентин Тарантино отложил на неопределенный срок съемки собственного последующего проекта - вестерна «Гнусная восьмерка» (The Hateful Eight) из-за утечки сценария, сказал портал Deadline.

Сценарий попал в веб опосля того, как Тарантино показал его всего шестерым. Расстроенный режиссер немедля решил отрешиться от проекта, заявив, что для последующей собственной работы выберет что-то совсем другое - благо, сценариев у него в излишке.

«Я чрезвычайно, чрезвычайно расстроен, - произнес Тарантино. - Я окончил сценарий - 1-ый черновик, не собирался начинать съемки до последующей зимы, через год. Я отдал его шестерым, и разумеется, он утек в сеть».

О утечке Тарантино вызнал опосля того, как его агенту стали названивать представители разных актеров, чтоб достигнуть для собственных клиентов прослушивания на определенные роли.

«Я отдал его одному из продюсеров "Джанго освобожденного" - Реджи Хадлину, и он дозволил одному агенту придти в собственный дом и прочесть его. Это было предательством, но вреда не нанесло, так как в итоге агент не унес сценарий. Но есть отвратительная добавочка - я сам отдал сценарий трем актерам: Майклу Мэдсену, Брюсу Гумусу, Тиму Роту. Я точно знаю, что это не Тим Рот. Один из 2-ух остальных дозволил собственному агенту прочесть его, а этот агент показал его каждому в Голливуде. Я не знаю, как эти тупые агенты работают, но сейчас я не буду снимать эту вещь следующей», - произнес режиссер.

«Я отдал его шестерым, и ежели я им до таковой степени не могу доверять, то у меня и желание заниматься им (проектом - ред.) пропало. Я просто опубликую его. Я окончил с ним. Займусь последующим проектом. У меня больше 10-ка сценариев прямо сейчас», - заключил Тарантино.

Он отметил, что сейчас просто опубликует сценарий, и добавил, что с данной недельки начнет встречаться с издателями для обсуждения печатной версии.