Сводный брат Обамы сказал в воспоминаниях о их отце-алкоголике

Царица Англии одарила почётного доктора Пермского классического института



"Дневники вампира" и "Сверхъестественное" продлили на новейшие сезоны

В последующем - 2014/2015 - сериальном сезоне зрители вновь сумеют смотреть за жизнью героев «Дневников вампира» (Vampire Diaries) и «Сверхъестественного» (Supernatural).

Вампирскую эпопею с Иеном Сомерхолдером и Ниной Добрев продлили на 6-ой сезон, а приключения братьев Сэма и Дина Винчестеров - уже на десятый.

Южноамериканский телеканал CW также анонсирован, что продолжение будет снято для ряда остальных телесериалов: «Стрелы» (Arrow), «Древних» (The Originals) и «Царства» (Reign). Две крайние картины являются новостями (стартовали в прошлом году), а вот «Стрелу» продлили уже на 3-ий по счету сезон, докладывает The Hollywood Reporter.

Примечательно, что оба «ветерана» телеканала CW «имеют дело» со всякой нечистью - вампирами, демонами, зомби. Дин и Сэм из «Сверхъестественного» охотятся за схожими созданиями различного рода, бороздя просторы США. Главные действующие лица «Дневников вампира» же сами являются нечистью.

«Древние» - это спин-офф все тех же «Дневников вампира». У популярного телесериала так плодовитые сценаристы, что в одну картину вместить все свои «вампирские» фантазии они не смогли, и сейчас придумывают эпизоды также для ответвления уникальной ленты. Рассказывается в нем о семье «первородных», о сверхъестественных силах, подчинивших собственной власти обитателей Новейшего Орлеала, и о том, как и откуда возникли вампиры и оборотни. Главные действующие лица - герои «Дневников» Ребекка, Клаус и Элайджа.

Действия «Царства» разворачиваются в XVI веке во Франции. Сериал повествует о Марии Стюарт и полон интриг, которые плетутся в среде европейских правителей тех времен. Исторической картину именовать нельзя, зато она вышла чрезвычайно красочной.

В базе умопомрачительной «Стрелы» лежат комиксы «Зеленая стрела». Герой тут - Оливер Куин, который также быть может знаком зрителям по телесериалу «Тайны Смолвиля».