Менеджер Шумахера опровергла данные о выведении гонщика из состояния искусственной комы

На "Днях Софии в Москве" пройдут выставки и показ болгарского кино



Сатана пострадал из-за сходства с Бараком Обамой

Как заявила Рома Дауни, занимавшаяся продюсированием картины вкупе со своим мужем Марком Бернеттом, ей чрезвычайно приятно обдумывать, «что бес лежит на полу монтажной комнаты». Также, по ее словам, редактирование было несущественным, потому что все внимание двухчасовой ленты обязано быть сосредоточено на Иисусе.

Кинофильм «Сын Божий» (Son of God), премьера которого в США запланирована на 28 февраля 2014 года, основан на мини-сериале «Библия», выходившем на телеканале History Channel в марте 2013 года. Его созданием также занимались Дауни и Бернетт.

Опосля того как на экранах возник эпизод, в каком Христос встречается с Дьяволом в пустыне, почти все блогеры и СМИ направили внимание на сходство президента Обамы и актера Мохамена Мехди Оуазани, исполнявшего роль беса. Потому что почти все журналисты сочли, что создатели телесериала сделали персонажа намеренно схожим на президента, телеканалу и продюсерам пришлось выступить с официальным заявлением в поддержку главы США.

В мини-сериале «Библия», состоявшем из 10 эпизодов, рассказывалось о описываемых в Священном писании событиях - от Глобального потопа до воскресения Христа. Премьерная серия телефильма завлекла к экранам порядка 13 млн зрителей.