Альянс кинематографистов Петербурга ликвидирует посредника в кинопоказах

Экс-рижане Соломон Волков и Александр Генис подвели в Нью-Йорке музыкальные итоги года




В новогодние каникулы в Уфе в первый раз выступит звезда Бродвея Кен Ард

Кен родился в Окленде, штат Калифорния, в семье, которая имела широкие схожие и дружеские связи с миром джаза. Сам Кен постоянно помогал известной Нине Симон с выступлениями, когда она приезжала в Окленд. К джазу Кена приучивала мать, развивая его музыкальный вкус частыми походами на мюзиклы в Окленде и Сан-Франциско. Ард также показал исключительные возможности к гимнастике, в 16 лет выиграв юношеский чемпионат Калифорнии по этому виду спорта.

Свою творческую карьеру он начинал как танцор. В этом качестве его приглашали в разные популярные шоу, но чрезвычайно скоро Кеннет затосковал по сочетанию танца и песни. Конкретно так он оказался на Бродвее, где сразу удачно прошел прослушивания для роли в таковых узнаваемых мюзиклах как «Cats», «Starlight Express», «Song and Dance», «Jelly's Last Jam and Smokey Joe's Cafe». Постановки «Кошек» и «Кафе Смоки Джо» с его ролью получили премию Grammy.

Пару лет назад Кен переехал из Америки в Голландию, где сосредоточился на карьере джазового певца. Сначала 2009 года вышел его 1-ый джазовый альбом «Ballads, Blues & Cocktails». Очередной штришок к портрету артиста: Кеннет Ард занимается благотворительностью и публичной деятельностью, а именно, он был послом Америки в Молдове.