В Центральном доме художника пройдет фестиваль "Первозданная Россия"

Джаз-дива из Крыма поборется за главную музыкальную премию Украины




9 наилучших beauty-образов на церемониях "Золотой глобус"

FashionTime.ru представляет 9 наилучших beauty-образов «звездных» женщин, появлявшихся на церемониях «Золотой глобус» в прошедшие года.

Мэрилин Монро, 1962 год

За несколько месяцев до собственной кончины самая популярная голливудская блондинка получила премию «Золотой глобус» за роль в кинофильме «Неприкаянные». Тогда она поразила всех собравшихся своим платиновым бобом, броской подводкой, образующей классический «кошачий глаз» и рядом густых и длинноватых накладных ресниц. Кукольный образ постоянно был к лицу актрисе, и то потрясающее дефиле на ковровой дорожке в 1962 году не стало исключением. Обворожительная ухмылка и малеханькое темное платьице дополнили образ Монро, по этот день считающейся истинной иконой стиля. Кстати, образ актрисы продолжают активно употреблять престижные бренды в собственных маркетинговых кампаниях. Так, в конце 2013 года марка Chanel запустила новейшую кампанию собственного знаменитого запаха №5 с Мэрилин в главной роли.

Джулия Робертс, 1990 год

Большие, незначительно неряшливые кудри натурального каштанового цвета, заразительная ухмылка, считающаяся визитной карточкой Робертс, и густые черные брови, которые на данный момент в тренде, - таковой образ избрала для церемонии «Золотой глобус» актриса. В том году она получила премию за роль второго плана в кинофильме «Стальные магнолии». При таковых наружных данных декоративной косметики для сотворения мейкапа фактически не требовалось. Естественный румянец и «горящие» глаза - этого хватило девушке, чтоб очаровать всех собравшихся на церемонии.

Вайнона Райдер, 1994 год

Актриса была номинирована за роль Джо Марч в кинофильме «Маленькие женщины». На церемонию Вайнона пришла с ультракороткой мальчишеской стрижкой, которая умопомрачительно преобразует лицо девушки, обнажая ее достойные внимания черты лица, в особенности огромные черные глаза. В мейкапе актриса употребляла насыщенные фиолетовые тени, которые, к слову, числятся хитом в мэйк-апе зимнего сезона 2013/14. Нежно-розовая помада завершила образ Райдер.

Кейт Уинслет, 1998 год

Актриса на церемонии «Золотой глобус» стала реальным воплощением красы эры 90-х годов со сложной высочайшей прической, ярко подведенными очами, розовыми румянами на щеках и помадой, придающей и без того пухлым губам девушки доп размер. Колье на широком черном ремешке и глубочайшее декольте узорчатого платьица на данный момент могут показаться незначительно вульгарными, но в то время Кейт Уинслет соответствовала всем модным трендам и была, пожалуй, самой популярной и симпатичной актрисой - все благодаря роли влюбленной и романтичной Роуз в кинофильме «Титаник», за какую она и получила статуэтку.

Бейонсе, 2007 год

Смуглокожая певица, популярная всем своими музыкальными хитами, в 2007 году получила премию «Золотой глобус» за роль в фильме-мюзикле «Девушки мечты». Бейонсе, которой посчастливилось стать обладательницей таковой почтенной заслуги, практически светилась на сцене - ее карамельные волосы, выкрашенные в технике омбре, отдавали ласковым сиянием, а кремовые тени железного золотого оттенка придавали лицу девушки доп сияние. Черные тени, наложенные поверх золотых, у роста ресниц, в технике smoky-eyes, и накладные реснички дополнили образ певицы.

Риз Уотерспун, 2007 год

Актриса возникла на красноватой ковровой дорожке с новейшей длинноватой челкой. «Вы не представляете, сколько тогда я получил вопросцев по поводу того, как сделать такую стрижку», - признался парикмахер Марк Таунсенд, руке которого принадлежала челка Уотерспун. Кстати, конкретно он создавал прическу Дженнифер Лоуренс для возникновения на церемонии вручения премии «Оскар» в 2013 году (актриса тогда стала обладательницей статуэтки за топовую женскую роль в кинофильме «Мой юноша - псих»). На данный момент таковой стрижкой не много кого удивишь: за 2013-й год небрежные челки отстригли для себя сходу несколько женщин - Хайди Клум, 1-ая леди США Мишель Обама, Алиша Кис, Тейлор Свифт, Милли Макинтош и Клаудия Уинклман. Но 7 годов назад Риз удалось произвести реальный фурор - ее челка стала одной из самых «цитируемых» у женщин в 2007 году.

Сиенна Миллер 2007 год

Эта актриса, которая на данный момент вовсю показывает свои мелированные пастелью в розовый цвет блондинистые локоны, в том же 2007 году возникла на церемонии «Золотой глобус» с романтичной прической жены - вокруг головы Сиенны была аккуратненько заплетена коса. Мейкап в оттенках nude с маленьким упором на глаза, который удалось усилить благодаря использованию темной туши с эффектом больших ресниц, и платьице ласкового пастельного цвета сделали из актрисы принцессу, которой самое место на потрясающем мероприятии.

Дженьюари Джонс, 2009 год

Джонс, как и стало истинной звезде праздничного мероприятия, блистала на красноватой дорожке перед фотографами с совершенно уложенными на косой пробор скульптурными волнами в стиле Старенького Голливуда. Мягенькие блондинистые локоны актрисы на фоне небесно-голубого платьица делали романтичный, свежайший образ, а ярко-оранжевые губки и того же оттенка тени на верхних веках стали основой ее профессионально исполненного мейкапа. Широкие брови и пучки накладных ресниц сделали лицо Джонс еще больше выразительным, а легкий персиковый румянец придал ему сияния.

Дрю Бэрримор, 2009 год

Актриса в 2009 году была номинирована на премию "Золотой глобус" за роль малеханькой Эди в кинофильме «Серые сады», снятом телевизионной компанией HBO. Женщина смотрелась эксцентрично, но в то же время чрезвычайно модно и празднично: волосы карамельного цвета с затемненными корнями, собранные в объемную прическу с эффектом небрежности, ярко-синие тени, темная подводка по полосы роста ресниц и матовая розовая помада гармонировали с дымчато-серым мультислойным платьицем. Мощные серьги дали виду роскошь, а полное отсутствие каких-то украшений на зоне декольте выделили чувственность актрисы и добавили ей сексапильную соблазнительность.