Семь методов стать схожим на Орландо Блума

Дамы Краснодара 8 Марта встретят с "Фиалкой Монмартра"




Самые странноватые наряды с церемоний "Золотой глобус"

Ежели, говоря о нарядах звезд на «Оскаре», постоянно вспоминают про Бьорк в платьице лебедя, то для церемонии «Золотой глобус» таковыми мемом является Лара Финн Бойл в платье-пачке и туфлях-пуантах. В преддверии 71-й церемонии вручения наград «Золотой глобус» FashionTime.ru вспоминает этот и остальные сомнительные образы звезд на красноватой дорожке Golden Globe.

Фаворитов церемонии 2003-го года, вероятнее всего, никто уже не помнит. Эту церемонию прославили далековато не лауреаты, а Лара Финн Бойл, появившаяся на красноватой дорожке в платьице балерины пачке David Cardona. Картину дополнили туфли с лентами (имитация пуантов). Но самым странноватым в этом наряде была не пачка: на самом деле, топ у платьица был лишь впереди.

«Да хорошо для вас! - причитала позднее Лара. - Мы все пришли, чтоб повеселиться. А в моем наряде веселья хватит на всех. Вы лишь поглядите на туфли».

Схожий прием с обнаженной спиной употребляла в 2004 году Николь Кидман (в YSL Rive Gauche by Tom Ford). И в данном случае вид сзаду был намного лучше: впереди Том Форд снабдил платьице глубочайшим вырезом, который позже «замаскировал» непрозрачной бежевой тканью.

Оголенные части, неудобно либо невпопад прикрытые тканью, - многолетний тренд красноватой дорожки «Золотого глобуса». В 2013 году Кэтрин Макфи позировала в черном платьице Theyskens' Theory с огромным вырезом и глубочайшим декольте (из 2-ух дизайнер избрал оба). Бреда в ее образ добавлял и тот факт, что в сей день погода очевидно не располагала к настолько откровенным нарядам.

«Я-то живу в Нью-Йорке, потому была уверена, что в Лос-Анджелесе будет потеплее. Но здесь катастрофически холодно», - оправдывалась перед репортерами звезда.

Кстати, в том же году свою вариацию на ту же тему предложила Тэнди Ньютон, выбрав полупрозрачное платьице Giles Deacon, расшитое стразами и кристаллами. Фактически эта фурнитура, нашитая на просвечивающийся шифон, и была всем платьицем.

В 2005 году Диана Крюгер возникла на церемонии в платьице Marchesa, дизайн которого был вдохновлен сари. Лишь наряду актрисы не хватило ни длины подола, ни фактически ткани для эффектной драпировки.

Но в некий степени этот выход можно именовать удачным: не много кому популярная актриса получила в тот вечер много внимания со стороны прессы, прославив совместно с тем и новейший бренд Marchesa.

Позднее Диана признается: «Это был самый неправильный выбор: я была с голым животиком, а вокруг меня прогуливались девушки в длинноватых вечерних платьях».

Кстати, восточную тему употребляла и Кэмерон Диаз. В 1999 году она приехала на «Золотой глобус» в платье-кимоно Chloe, надетом поверх комбинезона данной для нас же марки. Уникальный дизайн наряда звезды тогда отметили все, чего же нельзя было огласить о работе ее стилиста.

Особенное место в истории звездных нарядов на церемонии заслуживает тема нижнего белья: композиции, топы-майки и корсеты временами встречаются на красноватой дорожке. В 2000 году за данную тему отвечала Гвинет Пэлтроу (в Stella McCartney for Chloe), а в 2003 - Сара Джессика Паркер. В наряде крайней, кстати, смутил не столько корсет Jurgen Simonsen, сколько штаны: для красноватой дорожки Паркер избрала Dior Homme by Hedi Slimane. «Вполне в духе Кэрри Бедшоу» - пожимали плечами окружающие. Но для дизайнера это стало типичным комплиментом. Все мужчины тогда были помешаны на его костюмчиках с узенькими штанами, а Карл Лагерфельд как-то признался, что решил похудеть лишь для того, чтоб втиснуться в штаны от Эди Слимана.

Но кто и мог бы состязаться с Бойл в изощренности наряда, так это японская актриса Ринко Кикути в фиолетовом платьице Chanel. Тяжело даже огласить, что больше настораживало в этом наряде: темные банты на плечах либо бессчетные воланы на подоле. Не выручило тогда платьице даже имя его создателя. А что стоят блузка Oscar de la Renta с клешеными узорчатыми рукавами и узорчатый пояс на Марисе Томей (церемония 2009 года)! Более странноватым смотрелся и брючный костюмчик Джулии Робертс на церемонии «Золотой глобус» в 1999 году (звезда очевидно восприняла очень практически фразу о том, что нет наиболее соблазнительного дамского наряда, чем мужской костюмчик).

Не почти все смогли осознать и платье-рубашку Alessandra Rich на Мерил Стрип на церемонии в 2012 году. Мысль была понятна: одна из основных претенденток на победу в номинации «Лучшая актриса» решила не очень изощряться в наряде, чтобы не смотреться черезчур торжественно (ведь до главной церемонии - «Оскара» - оставался еще месяц). Но наряд вышел чрезвычайно обычным и очевидно очень показывал «безразличие» Стрип к победе. Правда, статуэтку в этот вечер забрала с собой конкретно она (это была ее восьмая победа на «Золотом глобусе» за всю ее карьеру). А фаворитов, как понятно, не судят.