"Мисс Россия 2010" Ира Антоненко снялась в телесериале

В KUMU безвозмездно покажут документальный кинофильм про легенду регги "Марли"




Фаворитные образы на after-parties "Золотого глобуса"-2014

Фаворитов в этот вечер поздравляли много где. Но, по традиции, самыми громкими стали вечеринки южноамериканского журнальчика InStyle и компании Warner Bros, телеканала NBC и компаний Universal, Focus Features, E!, также Weinstein Company & Netflix afterparty.

Некие из знаменитостей решили вопросец с нарядом просто: на вечеринки они пришли в тех же платьицах, в каких позировали на красноватой дорожке церемонии. Но были и те, кто успел не только лишь на церемонии показаться в вечернем платьице, да и переодеться в мини-платье для вечеринки. К примеру, на премии певица Тэйлор Свифт возникла в наряде Carolina Herrera, а на InStyle and Warner Bros Post-Party женщина уже позировала в черном платьице Julien MacDonald, выполненномв стиел макраме. Кстати, Свифт в этот вечер побывала сходу на 2-ух вечеринках. Правда, для The Weinstein Company & Netflix afterparty она решила не надевать новейший наряд.

Удивила своим образом и Эмма Уотсон. На красноватой дорожке актриса позировала в красноватом платьице Christian Dior, надетом с штанами. А на InStyle and Warner Bros Post-Party она была уже в черном платьице в пол от Theory. Видимо, Эмма решила ограничиться одним смелым выходом за ночь.

В особенности стоит отметить платьица тех актрис, которые на церемонии не возникли. У их не было второго шанса произвести воспоминание на фотографов и светских хроникеров, потому свои наряды для вечеринок они готовили с особым трепетом. Ванесса Хадженс хоть и следила за церемонией «Золотой глобус» по телеку, на InStyle and Warner Bros Post-Party поддержала основной тренд красноватой дорожки премии - платьице цвета металлик.

Но были и те, кто пошел иным методом. К примеру, Эшли Мадекве сделала ставку на color block. Правда, о собственном наряде женщина говорила с наименьшей охотой, чем о видах собственных коллег. «Я здесь поглядела наряды с красноватой дорожки. Без вариантов: Лупита Нионго - наилучшая! Да и Кейт Бланшет смотрелась великолепно», - написала она в Twitter. А чей наряд приглянулся для вас?