Экс-посол США Майкл Макфол стал аналитиком телекомпании NBC

Знаменитый композитор русского кино ворачивается в Казахстан




Мишель Обама поведала, что даст супругу на праздничек

О этом она поведала 16 декабря. Но не журналистам, от ответов на вопросцы которых как раз воздержалась. Вопросцы ей задавали малыши, находящиеся на лечении в Детском государственном мед центре Вашингтона /Children's National Medical Center/. Мишель пришла поздравить малеханьких пациентов с наступающим Рождеством.

Деток интересовали самые различные темы. К примеру, первую леди попросили выдать секрет, что она собирается подарить супругу - Бараку Обаме на праздничек. «Я подарю ему, наверняка, что-то из одежды, - произнесла Мишель. - По последней мере, он говорил о этом».

Дочки Малия и Саша, по ее словам, «не просили в сегодняшнем году у Санта-Клауса очень много». «Честно говоря, Малия желала мобильный телефон, но позже папа подарил его. Это был как как будто рождественский подарок. На самом же деле, девченки не знают, что получат к праздничку. Но это будут маленькие вещи. Мы не дарим друг дружке что-то громоздкое», - призналась Обама, добавив, что два четырехногих любимца семьи - португальские водяные собаки Бо и Санни тоже получат подарки - особые игрушки, которые можно грызть.

Поинтересовались малыши и тем, какой подарок на Рождество, приобретенный Мишель, памятен ей больше всего. «Уверена, что это было в детстве и что это было что-то такое, что я никак не ждала получить от Санты. Что-то связанное с Барби. Я чрезвычайно обожала Барби, у меня был дом для нее, кар, и туфли, которые постоянно соскакивали с кукольных ног», - припомнила 1-ая леди. Сейчас же она считает «хорошим подарком» общение с детками, которые на Рождество оказались вне дома, в детском госпитале.

Ребята задали множество вопросцев - о том, кто украшал Белоснежный дом к праздничку, сколько там елок, какое блюдо их гостья любит больше всего... А одна девченка поинтересовалась, как Мишель Обама будет отмечать свое 50-летие 17 января последующего года. «Да, мне скоро будет 50, - произнесла 1-ая леди. - Не знаю, как это будет смотреться. Наверняка, это будет что-то связанное с танцами».