Лера Кудрявцева стала жертвой грабителей

Times: царевич Чарльз именовал ислам опасностью христианству




Nirvana и Kiss приняли в Зал славы рока

Nirvana была выдвинута в Зал славы, как прошел неотклонимый для этого срок с момента первой записи группы - 25 лет. Также в первый раз номинировались Hall and Oates и Линда Ронстадт, которая не так давно прекратила заниматься музыкой из-за заболевания Паркинсона. Kiss, напротив, уже издавна претендуют на место в Зале славы, также повторно номинировали Кэта Стивенса. Питер Гэбриел, которого сейчас воспримут в Зал как сольного исполнителя, ранее вошел в него в качестве участника группы Genesis.

Не считая перечисленных исполнителей, Зал славы признает заслуги бывших менеджеров The Beatles и The Rolling Stones. Сейчас покойный Брайан Эпштейн и здравствующий Эндрю Луг Олдэм получат заслугу имени Ахмета Эртегана, которая названа в честь 1-го из основоположников Зала и присуждается за работу «за кулисами». Еще одну необыкновенную заслугу - за выдающееся музыкальное мастерство - получит ансамбль The E Street Band, который известен как неизменный аккомпанирующий состав Брюса Спрингстина и сотрудничал со почти всеми иными артистами.

Основанный в 1983 году Зал славы, который базируется в Кливленде, вознаграждает исполнителей и остальных деятелей музыкальной промышленности, добившихся значимых фурроров в эру рока. Предыдущее пополнение Зала включало, в числе иных, канадскую рок-группу Rush и американских рэперов Public Enemy.