Участники проекта "Крупная сцена" готовятся к первому шоу

Актеру Владимиру Зельдину исполнилось 99 лет




4 вида Кристина Агилеры на шоу The Voice

Со собственной командой она выступает на сцене, удивляя зрителей своими колоритными видами. FashionTime.ru отобрал 4 наилучших вида певицы Кристины Агилеры из проекта The Voice.

Кристина Агилера так убедила всех в собственных вокальных данных (кстати, не без оснований), что даже ее фанаты стали дискуссировать вес певицы больше, чем новейшие синглы. Газеты пестрят заголовками вроде «Кристина Агилера поправилась на 20 килограмм», а уже через месяц на форумах дискуссируют новейшую диету, которая посодействовала звезде похудеть на n-ое количество кг. В общем, Кристина Агилера опять судья на рейтинговом южноамериканском шоу The Voice (российские зрители каждую пятницу могут следить за его аналогом "Глас"), которое идет уже в 5 раз!). The Voice в отличии от «Голоса» выходит пару раз в недельку (и тут Россия отстает от Голливуда), наставники нажимают клавишу «I want you» (отечественное жюри ограничивается умеренным «Я выбираю»), дамский пол (а это не только лишь Кристина Агилера, да и ее нескончаемая конкурентка Шакира) меняет наряды по пару раз за часовой выпуск шоу. По слухам, она повсевременно критиковала стилистов проекта, пытаясь скрыть излишнюю полноту. Молвят, стилистам и визажистом досталось от капризной звезды. Зато получившийся итог вновь уверяет, что Кристина Агилера - не только лишь популярная певица, да и реальная дива.

Сексапильный образ Кристины Агилеры

Бронзовый загар непревзойденно подчеркивают наряды темного цвета. Вот почему Кристина решила надеть обычное темное платьице, увенчанное лишь поясом. Длина наряда - намного выше колен, а туфли постоянно на больших каблуках: все это позволило смотреться Агилере сексапильно и красиво. При таком наряде даже не нужен броский мейкап, Агилера избрала лишь тон, пригодный к цвету кожи, тушь с эффектом естественных ресниц и прозрачный сияние для губ. Сексапильный образ был дополнен соответственной прической: длинноватые распущенные волосы, которые Агилера специально нарастила к шоу The Voice.

Провокационный образ Кристины Агилеры

В «рекламной паузе» меж выступлениями участников, решившими стать звездами, выступила прима американской поп-музыки, сама Кристина Агилера. Певица вышла на сцену в сексапильном наряде: темные колготки с рисунком, суперкороткие шорты, маленький топ и того же цвета смокинг. Кристина Агилера дополнила образ широким поясом и головным убором. На сцене певица посиживала в импровизированных качелях, больше напоминающие трон. Туфли на каблуках и колоритная помада, как постоянно, сопутствовали виду певицы. Выбирая прическу, певица приостановила выбор на небрежных локонах, которые в ближайшее время в Голливуде стали ассоциироваться конкретно с блондинкой Кристиной Агилерой.

Женственный образ Кристины Агилеры

Один из ярчайших образов Кристины Агилеры на шоу The Voice - женственный образ, который так нередко можно встретить в Голливуде на Красноватой дорожке. Кристина любит солярий и никогда не отказывает для себя в удовольствии сходить туда снова, вот почему ее кожа имеет приятный смуглый оттенок, который выгодно подчеркивает хоть какой наряд белового цвета. Платьице конкретно такового цвета стилисты Агилеры избрали для 1-го из выпусков шоу. Агилера приостановила собственный выбор на небрежных локонах, которые придают певице романтичный вид. Накладные реснички сделали взор грозного наставника пронзительным и даже кукольным. Помада красноватого оттенка и бретельки платьица со стразами выгодно выделили ласковый образ Кристины Агилеры.

Вызывающий образ Кристины Агилеры

Перед финалом The Voice Кристина Агилера невзирая на армию диетологов была в нелучшей форме, что не воспрепядствовало ей смотреться ярко и красиво. Агилера возникла на финальном шоу в лосинах, которым не изменяет уже пару лет, остановившись на наряженном варианте с пайетками (все таки самый драматический момент передачи!). Кристина дополнила образ тельняшкой с принтом. Как постоянно, на губках у Кристины Агилеры была ярко-красная помада, непревзойденно контрастирующая с цветом волос. Обычному пепельному блонду на этот раз певица изменила, остановившись на собственном цвете, но с красноватыми прядями. Таковой броский, даже мало вызывающий образ контрастировал на фоне куда наиболее умеренных наставников, посреди которых Адам Ливайн, Блейк Шелотон и Си Ло Грин. Крайний штришок гламурного вида Агилеры заключался в шерстяном пиджаке и черном головном уборе.