СМИ: Сноуден попросил политическое убежище в Бразилии

Звезды прогуливаются в свитерах со звездами




Иван Дорн отмечает день рождения холостяком

Музыкант начал свою сольную карьеру в 2010 году и всего за несколько лет смог стать любимцем продвинутой молодежи на всем постсоветском пространстве.

Альбом Дорна Co'N'Dorn назван «Лучшим альбомом года» в России, а 10 ноября в Амстердаме певец поборется за звание «лучшего российского исполнителя» на MTV Europe Music Awards 2013. Певец номинирован на престижную премию вместе с таковыми артистами, как Земфира, Баста, Нюша и Елка. Умопомрачительно, но о том, что певец претендует на эту заслугу, Иван вызнал от «Взгляда».

«Амстердам? Какая премия? - опешил Иван вопросцу журналиста. - Ничего не знаю о этом. Я вообщем в Москве никогда много времени не проводил. Я постоянно приезжаю туда лишь на концерты и сходу пищу обратно. В столичной шоу-тусовке мне не чрезвычайно уютно. Дома мне лучше всего».

Но невзирая на то, что в российской столице, по словам Дорна, он редкий гость, популярность украинца там зашкаливает. Он это разъясняет просто.

«Наверное, у меня песни отличные. И еще есть один секретик, - пошутил Иван. - Я всем плачу деньги».

Оказывается, на упреки российской телеведущей Леры Кудрявцевой в жадности, о чем она высказалась в социальной сети, Иван серьезно обиделся: никаких заоблачных средств за свое выступление он не требовал.

Также выяснилось, на удовлетворенность всем его поклонницам, что и свадьба Ивана, о которой не написал лишь ленивый - тоже утка.

«Я не женат, - честно произнес музыкант. - Откуда это взялось, я не знаю. Все написали о моей свадьбе, но по сути я волен. Мне, если честно, уже полностью все равно, что обо мне пишут, так как анонсы придумывают на ходу. Я за сиим совсем не смотрю. Правда то, что у меня есть кот Чарли. Ему уже 12 лет и мы с ним самые фаворитные друзья».

Иван признался «Взгляду», что не считает себя модником либо шопоголиком. Фактически все, что на нем надето, кем-то подарено. Не в особенности избирателен Иван и в еде. Любит поесть суши либо что-то вкусное в ресторане.

«Недавнее мое приятное кулинарное воспоминание - свиная запеченная рулька», - признался Иван.

А вот собственный день рождения Иван принимает больше, как праздничек для родителей.

«Я желал бы отметить день рождения в компании, с выездом на природу, но мои предки больше желают посидеть в семейном кругу за столом, как принято. Потому на данный момент даже не знаю, буду праздновать юбилей дома либо как-то по другому, - развел руками артист. - В детстве я собирал друзей дома и мы бесились».

Обычной в разговоре Иван Дорн чрезвычайно удивляется, когда коллеги по цеху винят его в звездной заболевания либо напыщенности.

«Я на данный момент езжу по Киеву на метро, - признался артист. - Чрезвычайно не люблю опаздывать и подводить собственных коллег-музыкантов. Это было бы огромным неуважением к ним. В метро я себя чувствую полностью уютно - там тихо, тихо, никто не мешает. Я никак не маскируюсь. Даже кепку не надеваю».

Иван надеется, что его товарищи по Дорнобанде - Роман Bestseller и Лимонадный Джо - на день рождения подарят ему какие-то электронные новшества для сотворения музыки, потому что в эти дни музыканты как раз заняты записью новейшего альбома.

«Мы на данный момент отклоняем приглашения на концерты, так как засели в студии и пишем альбом. Мы должны сделать не меньше 12 песен до мая грядущего года, - поделился своими планами Иван. - Ежели альбом закончим ранее, опять начнем гастролировать. Вот и на данный момент я спешу в студию. Для меня понятия "отдых" не существует».

Парадокс фуррора юного Дорна почти всех ставит в тупик. Специально для «Взгляда» узнаваемый продюсер Юрий Фалеса высказал свое мировоззрение по поводу того, как музыкант в настолько маленький срок стал чрезвычайно популярным.

«Иван - чрезвычайно профессиональный человек, - сказал нам Юрий. - Таковых - единицы. Совокупа музыкального материала, наружности, вида - все попало в 10-ку. Он оказался так увлекателен публике, что сходу стал популярен не только лишь у нас, да и в России. Иван был просто обречен на успех».

Высказал продюсер и свое мировоззрение по поводу начала карьеры Дорна в дуэте «Пара нормальных». «Этот опыт, думаю, был для Ивана полезным, но разумеется, что дуэт держался на нем, - считает Фалеса. - Он и на данный момент пишет музыку под себя, в ней обмыслена любая деталь. Думаю, его песни никто лучше не споет. Он сам реально крутой. Иван работает уже много лет, хотя поднялся скорее, чем остальные артисты. Желаю ему пожелать, чтоб он и далее так же шел ввысь и чтоб не зазнавался, был истинной звездой. Охото, чтоб он как можно подольше удерживал себя, так как слава и средства портят людей. Не хотелось бы, чтоб он повторил путь Шуры и схожих звезд, которые быстро взлетели и быстро упали».

О успехе Дорна на эстраде высказался и его сотрудник по сцене Евгений Филатов (The Maneken). «Мы пару раз выступали с Иваном на одних площадках, - сказал Евгений "Взору". - Мне чрезвычайно нравится то, что делает Дорнобанда. Иван замечательно взаимодействует с аудиторией и умеет сделать на собственных концертах правильную атмосферу».

Евгений, также удачно покоряющий российскую публику, открыл секрет популярности Дорна. «Главный секрет, на мой взор, в "тру-концепте", - считает The Maneken. - Ежели в собственных песнях ты честен с самим собой, слушатели это ощутят. Мы оба делаем музыку, которая нам по душе, не боимся тестов и любим свое дело. Ну и песни, естественно, должны быть неплохими - без этого фуррор неосуществим. Желаю Ивану новейших не плохих альбомов, фурроров в творчестве, душевной гармонии и фортуны во всех проектах!»