Руслана привела Львов к победе на "Битве хоров"

Земфира интригует новеньким псевдонимом




Майкл Дуглас сказал правду о собственном диагнозе

в програмке «The Morning Show» Дуглас отдал интервью собственному коллеге Сэмюэлу Л. Джексону. Майкл признался, почему солгал о собственном заболевании:

«Это было прямо перед началом огромного промо-тура кинофильма "Уолл-стрит: Средства не спят". Нельзя было допустить, чтоб тур оказался под опасностью срыва, и хотя я был готов просто признаться в том, какой мне поставили диагноз, мой доктор порекомендовал огласить журналистам, что у меня рак горла. Он объяснил: "По правде говоря, ежели придется делать операцию, то смотреться ваше лицо будет плохо. Придется удалить часть челюсти и языка". Я согласился с ним.»

69-летний актер также поделился своими воспоминаниями о том, как вызнал о ужасном диагнозе.

«Никогда этого не забуду... У меня были подозрения...Но в тот момент, когда я увидел выражение лица доктора, осматривавшего мой язык, я просто остолбенел.»

Еще больше мощное потрясение ждало Майкла, когда ему сказали о степени серьезности заболевания:

«Я переспросил: "4-ая степень?"... В этот момент стало страшновато.»

Рядом с актером в это сложное время находились близкие: супруга Кэтрин Зета-Джонс,дела с которой сейчас, похоже, на грани краха, и их детки, Кэрис и Дилан.

«Дети непревзойденно совладали. Они лицезрели, как я проходил курс облучения. Я сообразил, что чем больше они знают о моей заболевания, тем лучше, ведь ничто не стращает так, как неизвестность.Я непринципиально смотрелся, сильно похудел, и когда в таблоидах начали писать всякие глупости, я решил побеседовать с детками и произнес им: "Ребята, желаю, чтоб вы знали, что в школе вы сможете услышать различные истории обо мне и вашей маме". И мой 13-летний отпрыск Дилан спросил: "Пап, ты имеешь в виду истории вроде той, что для тебя осталось жить три недельки?". Я ответил: "Да, Дилан, что-то вроде этого"».

По словам Дугласа, опасность миновала и сейчас он отлично себя ощущает:

«Я обследовался каждые три месяца, позже каждые полгода, а не так давно я опять был у доктора, и он произнес мне, что уже два года все идет отлично. А при моем типе рака, ежели в течение 2-ух лет заболевание не дает о для себя знать, означает, в 95 процентах случаев она больше не возвратится.»

В заключение Майкл отдал зрителям ценный совет - пристально прислушиваться к собственному организму:

«Ребята, вы смотрите на себя каждый день, вы понимаете каждую родинку на собственном теле. Ежели вы видите что-то странноватое либо чувствуете кое-где уплотнение, сходите к доктору. Пожалуйста. Я этого не сделал не желаю, чтоб вы повторяли мою ошибку.»