Ученик Ростроповича проведет мастер-класс для омских виолончелистов

Казахстанец занял третье место в VI сезоне "Пляшут все!" на Украине




"Ной" Аронофски провалился на тестовых показах

Как докладывает The Hollywood Reporter, пока непонятно, оставил ли Аронофски за собой право окончательного монтажа и может ли студия внести свои конфигурации в кинофильм.

До «Ноя» Аронофски, чей крайний кинофильм «Черный лебедь» собрал в мировом прокате наиболее 300 млн долл., не снимал кинофильмов с огромным бюджетом и эффектами. В согласовании со сценарием все животные, которых библейский патриарх выручает от Глобального потопа, будут «незначительно изменены». Не считая того, в кинофильме будут находиться полностью вымышленные существа.

По мнению писателя и сценариста Брайана Годавы, лента будет «неинтересной и небиблейской тратой 100 пятидесяти миллионов баксов, которая на десятилетия разрушит возможность сделать не плохое веселительное кино о этом библейском герое».

По инфы источников, на которые ссылается издание, Paramount желала бы внести конфигурации, но Аронофски этому противится. На данный момент кинофильм находится в стадии тестовых показов. Лента выйдет на экраны в марте 2014 года.