Мариинский театр перечислит пострадавшим от терактов в Волгограде средства от концерта 30 декабря

Бойца Бесика Кудухова, погибшего в ДТП, похоронят в Беслане




Oasis переиздаст 1-ые три альбома

Как докладывает «Лента.ру», ссылаясь на музыкантов, переиздание пластинок решено приурочить к двадцатилетию с выхода их дебютного альбома Definitely Maybe.

Как выяснилось, совместно с самими альбомами музыканты планируют выпустить ряд бонусных материалов, которые будут включать в себя неизданные треки, акустические версии песен, также редкие записи с репетиций и концертов. Все песни с уникальных пластинок подвергнутся ремастерингу.

Первым будет переиздан сам Definitely Maybe. Как уточняет The Guardian, альбом поступит в продажу 19 мая 2014 года и будет доступен в пары вариантах. Кроме обыденного компакт-диска будет выпущена виниловая пластинка. Не считая того, желающие сумеют приобрести особое издание на 3-х компакт-дисках, включающее в себя еще более бонусных материалов.

Четкая дата выхода переизданий последующих 2-ух альбомов группы - What’s The Story (Morning Glory)? и Be Here Now - пока не названа. Понятно лишь, что обе пластинки покажутся в продаже к концу этого года. Не считая того, уже на данный момент на официальном веб-сайте коллектива продается копия демо-записи альбома Definitely Maybe на аудиокассете.

Решение Oasis отметить 20-летие выхода Definitely Maybe переизданием альбома было встречено поклонниками группы с разочарованием. Почти все из их надеялись, что по этому случаю создатели группы братья Галлахеры воссоединятся на сцене ради юбилейного турне. Появившееся на страничке коллектива в Facebook обещание музыкантов сделать в последнее время принципиальное объявление было истолковано почти всеми подписчиками конкретно в этом ключе.

Напомним, группа Oasis была сотворена в 1991 году Ноэлем и Лиамом Галлахерами. В 1994 году коллектив выпустил собственный дебютный альбом Definitely Maybe, разошедшийся в Англии рекордным тиражом, следом за которыми последовали более коммерчески удачные пластинки. Группа распалась в 2009 году опосля ссоры братьев Галлахеров. На данный момент Ноэль занимается сольной карьерой, а Лиам выступает с группой Beady Eye.