Фото Muse в Rolling Stone могут признать незаконной рекламой из-за бутылки водки

Организаторы концерта Земфиры в Ростове на дону опровергают обвинения




Кинофильм "Один еще не одинок" лишен собственной единственной номинации на премию "Оскар"

Беспрецедентное решение было принято из-за действий композитора Брюса Бротона, грубо нарушившего порядок голосования. Согласно правилам, 240 академиков из профильного музыкального комитета, владеющих правом голоса, получили диски с песнями и саундтреками без маркировки и указания каких-то данных о композиторах и иной сопутствующей инфы. Академикам предлагалось опосля прослушивания выбрать по 5 наилучших композиций и передать заполненные бюллетени в Академию.

По данным пресс-службы, Бротон, являющийся бывшим губернатором академии и членом профильного музыкального комитета, во время процесса голосования разослал электронные письма коллегам с напоминанием о том, что посреди иных претендентов есть и его песня.

«Использование положения бывшего губернатора и работающего члена исполнительного комитета при представлении собственной номинации делает видимость несправедливого преимущества», - увидела в данной нам связи президент академии Шерил Бун Айзекс. Комитет постановил, что деяния Бротона шли вразрез с установленной процедурой голосования.

Таковым образом, в номинации сейчас представлены всего четыре песни: «Happy», написанная для анимационного кинофильма «Гадкий я 2» /Despicable Me 2, музыка Фаррелла Уильямса/, «Let It Go» из мульта «Холодное сердце» /Frozen, музыка и слова Кристена Андерсона-Лопеса и Роберта Лопеса/. Не считая того, победу оспорят «The Moon Song» из картины «Она» /Her, музыка Карена Оу, слова Спайка Джонза/ и «Ordinary Love» из кинофильма «Длинная дорога к свободе» /"Mandela: Long Walk to Freedom", U2/.