Липчан приглашают станцевать на крыше

Волгоградские танцоры покажут на Олимпиаде 5 программ



Тео был бы не против выступить на "Евровидении" вкупе с Дарьей Домрачевой

На вопросец о том, не желал ли бы исполнитель пригласить для роли в собственном номере известную биатлонистку, Тео ответил, что пошевелит мозгами над сиим. «Идея хороша, хотя смущает тот факт, что возникновение Даши с винтовкой может слегка испугать зрителей», - пошутил музыкант.

Певец отметил, что на днях в общении с белорусским хоккеистом Александром Павловичем, они затронули тему удачного евровизийного тандема Билан-Плющенко. «Мы поразмыслили: а почему бы нам не связать песню "Cheesecake" с хоккейной темой, объединить "Евровидение" и ЧМ в одно событие? - произнес исполнитель. - Естественно, это все шуточки! Не знаю, как было бы верно выходить на сцену на коньках в форме белорусской сборной. В таком случае все необходимо делать чрезвычайно верно и тонко. Хотя для поддержки нашей команды это было бы в плюс».

Невзирая на занятость, Тео успевает смотреть за Олимпийскими играми и даже скачал приложение для телефона, фиксирующее наличие медалей у стран-участниц. Он считает, что мировой спортивный форум объединяет людей, доказательством чему служит большая удовлетворенность белорусов опосля золотого финиша Дарьи Домрачевой.

«Я нескончаемо рад за нашу спортсменку. В ее адресок направляю все самые фаворитные и добрые слова. Мы должны гордиться людьми, которые приносят золото нашей стране и тем славу. Думаю, что фактически в каждой белорусской семье был удар бокала о бокал или же чашек с чаем за нашу умницу Дашу», - произнес Тео. Он добавил, что также чашечкой чая отметил победу биатлонистки. «У меня много работы, потому не могу для себя дозволить поднять бокал, но "дзынь" прозвучало из чашечки чая с бергамотом», - улыбнулся он.

Совместно с тем музыкант признается: ему охото, чтоб белорусская публика жарко болела за собственных не только лишь на Олимпиаде, да и на «Евровидении». «Что касается спорта, мы постоянно болеем за наших. И в ситуации с "Евровидением" хотелось бы, чтоб Беларусь также поддерживала собственных артистов», - добавил Тео.