Приз Президента Беларуси "За гуманизм и духовность в кино" получил режиссер кинофильма "Лука"

На старенькый Новейший год в парке "Киевская Русь" будут два Деда Мороза



Секреты красы Холли Берри

Секреты красы Холли Берри: незапятнанная кожа

Холли Берри, как и большая часть матерей малеханьких малышей, не располагает временем на нескончаемые маски для лица. В ее каждодневный обряд входят неотклонимые очищение и увлажнение кожи - этих процедур, обычно, довольно для того, чтоб придать лицу естественное сияние. Основной must have в косметическом арсенале Холли - солнцезащитные кремы. И это невзирая на ее от природы черную кожу. Не напрасно все мировые косметологи не устают повторять - в защите от УФ-лучей нуждается полностью неважно какая кожа, какой бы смуглой и приготовленной к загару она не была.

Секреты красы Холли Берри: здоровый стиль жизни

Три основных табу Берри - сигареты, алкоголь и наркотики. И дело даже не в том, что это плохо и осуждаемо, а в том, что, сначала, из-за таковых вредных привычек мучается кожа и волосы. А актрисе, как и хоть какой медийной персоне, не позволительно так беспечно жертвовать собственной наружностью.
В поощрении здорового стиля жизни Берри поддерживают ее «звездные» коллеги Гвинет Пэлтроу, Руни Мара и носительница титула «Мисс-Вселенная 2102» Оливия Калпо, которая 9 ноября в составе жюри будет выбирать победительницу самого главенствующего мирового конкурса красы.

Секреты красы Холли Берри: отсутствие пластики

«Я думаю, вопросец о пластических операциях каждый должен решить сам себе. Я не собираюсь проповедовать о том, отлично это либо плохо», - говорит Берри. Актриса в то же время является противником операций по изменению наружности в юном возрасте, когда природные данные еще чрезвычайно щедры. Это касается и ботокса, настолько популярного на данный момент в США посреди молодых женщин. Ежели и прибегать к помощи пластического доктора, то делать это еще позже, в зрелом возрасте, а пока ты молода, нужно употреблять то, что дано для тебя природой - так считает Холли.

Сама актриса за свои 47 лет ни разу не делала никаких пластических операций. Не собирается их делать, по последней мере, сейчас. Поглядим, поменяется ли ее мировоззрение еще через 10 либо 20 лет, либо Берри в очередной раз обоснует, что реальных дам возраст лишь красит.