Борис Гребенщиков выступит с новогодним концертом в Москве

Альянс композиторов Башкортостана возглавила Лейла Исмагилова




Уже завтра в прокат выходит умопомрачительный триллер "Крайние дни на Марсе"

Веб издание «The Moveable Fest» взяло интервью у режиссера.

Говоря о выборе карьеры, Рори Робинсон произнес: «Киноиндустрия была моим сознательным выбором. Еще учась в институте, я лицезрел что развитие IT технологий, 3D анимация, те компы, которыми я уже мог воспользоваться способны воплотить на экране планы, вертевшиеся в моей голове. Мой энтузиазм к миру кино тогда рос повсевременно и определил мое будущее на годы вперед.»

О собственной команде Рори говорил: «Это может показаться сложным - работать на сьемочной площадке режиссером, имея меньший опыт из всей группы. Лив Шрайбер, к примеру, в кино уже 25 лет, то же самое можно огласить и о большинстве остальных моих коллег по кинофильму, но мне посчастливилось работать с творческими людьми, почти все из которых генерировали идеи, а мою задачку я лицезрел в отборе наилучших из их, и более соответственных моему видению картины в целом».

В кинофильме «Последние дни на Марсе» команда космонавтов делает открытие, обнаружив на Марсе признаки живых организмов, но обнаруженная форма жизни оказывается смертельно небезопасной не только лишь для команды, но, потенциально, и для обитателей Земли. Команде нужно предотвратить попадание небезопасного вируса на Землю в том ужасе, которым оказалась красноватая планетка.