Джазовая певица Софи Окран исполнит в столице мировые хиты

Разума Турман украсила собой обложку престижного глянца




СМИ: Рукопашная схватка глобальных фаворитов закончилась бы победой Владимира Путина

Кроме Путина в перечне также оказались сегодняшний президент США Барак Обама, два бывших главы Белоснежного дома Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер-министр Австралии Тони Эббот, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, английский царевич Чарльз, великий барон Люксембурга Анри, прошлый английский премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и повелитель Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Издание отмечает, что огласить, кто из бывших и сегодняшних глобальных фаворитов самый спортивный, тяжело, так как физическая подготовка определяется разными параметрами, которые в равной степени важны. Так, если б главы стран решили посоревноваться в боевых искусствах, то у Путина могли быть самые большие шансы на победу. Если б они игрались в баскетбол, то, скорей всего, выиграл бы Обама. В беге и велосипедной гонке первыми к финишу, возможно, пришли бы Расмуссен и Буш.

Основную мысль статьи передаёт ИноТВ: «Неважно, кто самый спортивный глава страны, важнее, что средством данной статьи мы вдохновляем всех глобальных фаворитов занять активную позицию не только лишь по вопросцу собственного здоровья, но также и здоровья (читайте: богатства) их народа».

В конце декабря 2013 года английская газета The Times именовала президента России Владимира Путина «человеком года на интернациональной арене». По мнению журналистов издания, неким западным политикам стоит поучиться у главы российского страны. В статье аналитики ассоциируют поведение российского президента на политической арене с действиями опытнейшего спортсмена.

«Во-первых, он задумывается на два шага вперед. Ежели имеете дело с Путиным, то у вас должен быть план», - цитирует The Times слова германского аналитика Ульриха Ладурнера.

Английские журналисты также отметили, что президент России умеет аккуратненько обращаться со своими противниками. «В дзюдо таковая техника заключалась бы в том, что он бросил бы собственного оппонента на ковер, а позже галантно посодействовал бы ему встать, но при всем этом смотрел бы на него с угрозой», - писала The Times.

Владимир Путин также умеет навязать партнёрам свои правила игры. «Недостаточно одолеть оппонента, он должен утратить желание биться с тобой не по твоим правилам», - замечает газета. Посреди основных побед Владимира Путина журналисты выделили сначала разрешение ситуации с Сирией.