Юный азербайджанский ашуг презентовал клип на "Yanq Krmi"

Космос против рабства




Актриса Сиенна Миллер подтвердила, что газета News of the World вела за ней слежку

Она заявила о этом в пятницу, давая показания на суде по делу бывших служащих газеты сейчас закрытой газеты News of the World, которых винят в прослушивании телефонов знаменитостей.

В 2005 году в данной для нас газете была написана статья, в какой говорилось, что у Сиенны Миллер, которая в то время находилась в близких отношениях с Джудом Лоу, был роман с исполнителем роли Джеймса Бонда Дэниелом Крейгом.

Выступая на суде во вторник, прошлый репортер издания Дэн Эванс признался, что это он «перехватил» сообщение Сиенны Миллер, «взломав» голосовую почту телефона Крейга.

Эванс также заявил, что отдал прослушать запись голоса Миллер Энди Коулсону, который в 2005 году был основным редактором News of the World, а позже - советником по связям с прессой премьер-министра Дэвида Кэмерона. Коулсон отрицает свою вину, и признания Эванса могут иметь решающее значение для приговора, который будет вынесен бывшему основному редактору.

Сиенна Миллер, которая на данный момент снимается в США, давала показания по видеосвязи. Она подтвердила, что она вправду оставила сообщение, упомянутое в показаниях Эванса.

Во время заседания в пятницу был оглашен текст сообщения, который она оставила Крейгу и на котором была базирована публикация в News of the World: «Привет, это я. Не могу говорить. На данный момент я в клубе "Гручо" с Джудом. Я люблю тебя».

«Мне чрезвычайно тяжело и неприятно дискуссировать этот период моей жизни, когда о для тебя сплетничают, тебя анализируют и выставляют в черном свете, - произнесла Сиенна Миллер. - Были у меня дела с Дэниелом Крейгом в то время либо не были, это была чрезвычайно маленькая встреча. Он был моим наилучшим другом. В том, что я произнесла: "Я тебя люблю", не было ничего нового», - заявила актриса.

«Я постоянно заканчивала собственный разговор с Дэниелом фразой "Я люблю тебя". Это было выражением дружбы», - произнесла Миллер.

«Из этого сделали сенсационную новость. Мне чрезвычайно жалко, что это было превращено в предмет всеобщего обсуждения. Это было во время нашего недлинного увлечения», - произнесла английская звезда.

Судья Джон Сондерс извинился перед Сиенной Миллер за то, что показания на суде вновь завлекли внимание публики к ее личной жизни: «Мне чрезвычайно жалко, что происходящее в этом суде и сообщения в прессе доставили для вас душевные страдания».

«Отношения со средствами массовой инфы были частью моей работы. В данной для нас связи с меня был нехороший опыт», - произнесла Сиенна Миллер.

Актриса добавила, что в один прекрасный момент во время церемонии вручения английских кинопремий BAFTA она стала умолять 1-го из журналистов News of the World прекратить скандальные публикации о Джуде Лоу. «Я просила его как человека, - произнесла Сиенна Миллер. - Я обращалась к наилучшей стороне его души, но над сиим порывом надругались».

Актриса заявила, что почти все из того, что писала про нее «желтая пресса», было выдумкой: «Я не могу припомнить, чтоб я похудела на 6 кг, чтоб я жаловалась, что у меня плоская грудь и что я грызу ногти».